GIOVEDI' 5 APRILE 2018

CENA DEL SORRISO

Consueta Cena del Sorriso

Cucinera’ lo Chef BORGHINI SERAFINO

Menu’:   Ossobuco con risotto alla milanese

Dolce dello Chef

01 MARZO 2018

CENA DEL SORRISO

Cucinera’ lo Chef Francesco Allegretti

 

Menu’ :

Aperitivo di benvenuto

Baccala’ dello Chef

Pastiera Napoletana

GIOVEDI' 1 FEBBRAIO 2018

CENA DEL SORRISO

Menu’ Coniglio alla Ligure

 

Cucinera’ lo Chef Borghini

VENERDI' 5 GENNAIO 2018

FESTA DI TUTTI I VOLONTARI

invito festa volontari

6 GENNAIO 2018

CONCERTO PER DUE ORGANI

001

Giovedi' 7 Dicembre 2017

CENA DEL SORRISO

Questo il menu’ della Cena del Sorriso del 7 Dicembre

 

Aperitivo con antipasti misti

Merluzzo con patate in umido

Dolce dello Chef

 

Cucinera’ lo Chef PINO

 

Ringraziamo chi partecipera’

 

 

 

Giovedi' 9 Novembre 2017

CENA DEL SORRISO

Cucinera’ lo chef Borghini Serafino

 

Menù:

Polenta con Cinghiale

 

Vi aspettiamo numerosi

 

GIOVEDI' 8 GIUGNO 2017

CENA DEL SORRISO

Cucinera’  lo chef Borghini Serafino

 

Menu’: aperitivo

Pasta dello Chef

Rollata di tacchino con salsa ai funghi

Tiramisu’

SABATO 6 MAGGIO 2017

CORSO HCCP

IMG-20170506-WA0008IMG-20170506-WA0011Sabato 6 Maggio il CE.S.P.IM ha organizzato per 28 dei nostri volontari il Corso di Aggiornamento

dell’HCCP

GIOVEDI' 4 MAGGIO 2017

CENA DEL SORRISO

cena sorriso 1cena sorriso 4cena sorriso 5cena sorriso 6Giovedi’ 4 Maggio lo Chef Massimo Guzzone,   del Ristorante  Le Fish Market di Monte Carlo,  con il suo staff  ha preparato il seguente menu’:

 

Sarde beccafico , nero di seppia e schiacciatina di patate al lime

Minestra d’aragosta con spaghetti spezzati

Scaloppa di ombrina su purea di ceci e rosmarino

 

 

Serata eccellente ….. chef di alta professionalita’ dal cuore grande!!!

 

Grazie da tutti noi