In base alle comunicazioni ,stiamo distribuendo i pacchi viveri alla Domenica.

Ogni volontario, che da la sua disponibilità a venire ad effettuare il servizio, viene dotato di autorizzazione allo spostamento in base alle disposizioni  Governative

16° DOMENICA 21 GIUGNO 2020

Volontari in servizio:

Maria Oliva, Rosanna Boido, Federico Gatti

Servizio sicurezza:

Giuseppe

Distribuzione viveri per la settimana in ogni busta:

Pasta corta, spaghetti, riso, pelati,patatine, latte, colomba, caramelle alla liquirizia, cioccolata con nocciole e cioccolatini

Bugie al forno donate dal Carrefour del Parco Commerciale di Taggia

acqua minerale

alimenti su richiesta specifica in base alla disponibilita’ ad esempio: carne in scatola . . . .

ad ogni utente che si e’ presentato sprovvisto di mascherina ne abbiamo donato una nuova

Sono stati  anche inseriti frutta e verdura  portati venerdi’ 19 Giugno alla sera e alimenti di gastronomia portati sabato 20 Giugno alla sera dalla Croce Verde di Arma di Taggia offerti dal Conad, inoltre Verdura e frutta offerta dal Mercato Annonario:

– Lasagne al forno

– Peperoni in umido, patate al forno, champignon

– Macedonia

– pizza focaccia, torta verde, pane

– verdura fresca: insalata, carote, fagiolini, pomodori, asparagi, cetrioli, zucchine . . .

– frutta: melone, avocado, banane, pesche, mele, ciliegie, albicocche ….

– tovagliolo e posate monouso

15° – Domenica 14 Giugno 2020

Volontari in servizio:
Pino Schiada, Maria Oliva, Lorenzo
Servizio sicurezza:
Giuseppe
Distribuzione viveri per la settimana, in ogni busta:
Pasta, riso, pelati, olio, patatine, latte, biscotti, cioccolata e cioccolatini    acqua minerale

Alimenti su richiesta specifica in base alla disponibilita’ ad esempio: carne in scatola, caffe’, zucchero, budino a lunga conservazione, uova di Pasqua,…. donazione ricevuta dai Cavalieri Ordine di Malta. Ad ogni utente che si e’ presentato sprovvisto di mascherina ne abbiamo donato una nuova

Sono stati anche inseriti alimenti di gastronomia portati sabato pomeriggio / sera 13 Giugno dalla Croce Verde di Arma di Taggia offerti dal Conad, inoltre verdura e frutta offerta dal Mercato Annonario:

  •     Fusilli al sugo di pomodoro fresco
  •     pollo arrosto, spiedini, olive asco9lane, tacchino . . . .
  •     Ratatouille
  •     Macedonia
  •     pizza,  focaccia, torta verde, pane
  •     verdura fresca: insalata, carote, fagiolini. . . .
  •     tovagliolo e posate monouso 

14° – Domenica 07 Giugno 2020

Volontari in servizio:
Milvana Lanteri, Elisa Pastorelli, Annamaria Zuanon
Servizio sicurezza:
Giuseppe Ferrante
Distribuzione viveri per la settimana, in ogni busta:
Pasta, riso, pelati, latte, cioccolata e cioccolatini

merendine donazione Sig: Martelli
acqua minerale
Alimenti su richiesta specifica in base alla disponibilita’ ad esempio: carne in scatola, biscotti …….

Sono stati inseriti alimenti di gastronomia portati sabato pomeriggio/sera 06 Giugno dalla Croce Verde di Arma di Taggia offerti dal Conad e Sogegross di Arma di Taggia:

  •  sugo di pomodoro fresco con fagiolini
  •  pollo arrosto, pollo alla diavola, cotolette, bocconcini di pollo, spiedini, baccala’, olive ascolane, crocchette di patate, ….
  •   Contorno: verdura al vapore e funghi champignon saltati in padella
  •   Pizza, focaccia, piadine, pane
  •   Verdura mista
  •  Frutta: banane, albicocche, pesche, …
  •   Broches
  •   Tovagliolo e posate monouso 

13° – Domenica 31 Maggio 2020

Volontari in servizio:
Maria Oliva, Rosanna Boido, Gisella Ascquasciati, Federico Gatti
Servizio dicurezza:
Giuseppe Ferrante
Distribuzione viveri per la settimana, in ogni busta:
Pasta, riso, salsa, pelati, latte, biscotti, tonno, carna in scatola, caramelle, cioccolatini, acqua minerale Cioccolata offerta dalla Croce Verde,    alimenti su richiesta specifica in base alla disponibilita’, Sapone per l’igiene offerto dai Volontari del turno odierno. Ad ogni utente che si e’ presentato sprovvisto di mascherina ne abbiamo donato una nuova.

Sono stati anche inseriti alimenti di gastronomia portati sabato pomeriggio / sera 30 Maggio dalla Croce Verde di Arma di Taggia offerti dal Conad

    frutta e verdura offerta dal Sogegross di Arma di Taggia:

  •  Pasta al forno
  •  Pollo arrosto, bistecche, hamburger…..
  •  Verdura
  •  Macedonia
  •  Torta verde, pizza, focaccia, pane
  •  Frutta fresca
  •  Brioches
  •  Tovagliolo e posate monouso 

12° – Domenica 24 Maggio 2020

Volontari in servizio:
Paola Lanteri, Damiana Stella, Gianfranco Adami
Servizio sicurezza:
Giuseppe Ferrante
Distribuzione viveri per la settimana, in ogni busta:
Pasta, riso, salsa, pelati, latte, biscotti, acqua minerale, tonno, carne in scatola offerto dai Volontari del turno odierno , pan dolce, caramelle e cioccolatini offerto dalla ditta Mansueto Group

Sono stati inseriti alimenti di gastronomia portati sabato pomeriggio/sera 23 Maggio dalla Croce Verde di Arma di Taggia offerti dal Conad e Sogegross di Arma di Taggia:

  •     pollo arrosto, cotolette, involtini….
  •     pizza, focaccia, pane
  •     verdura fresca
  •     frutta
  •     brioches
  •     tovagliolo e posate monouso

1a-DOMENICA  8 MARZO

  • Volontari in servizio : Lorenzo Pirino, Maria Oliva, Annamaria Zuanon
  • Servizio sicurezza : Giuseppe Ferrante
  • ad ogni utente abbiamo consegnato una capiente borsa con il loro nome da riutilizzare ogni domenica per ritiro viveri.
  • Cena da asporto : primo – secondo – contorno – frutta – dolce – posate monouso, acqua minerale
  • Distribuzione viveri per affrontare la settimana, in ogni  pacco :

           pasta, riso, pelati, salsa pomodoro, pesto, olio, carne in scatola, legumi vari, latte, zucchero, biscotti, pandolce, pane, frutta, verdura.

  • sapone per l’igiene
  • modulo dell’autocertificazione  da compilare per lo spostamento
  • modulo con le misure di sicurezza da rispettare per proteggersi dal contagio del Covid-19

2a-DOMENICA  15 MARZO

  • Volontari in servizio : Maria Oliva, Sacha Cepollina, Federico Gatti, Annamaria Zuanon
  • Servizio sicurezza : Giuseppe Ferrante
  • Distribuzione viveri per la settimana, in ogni  pacco :

pasta, riso, pelati, sughi vari, olio, carne in scatola, legumi vari, latte, caffè, biscotti, marmellata, pandolce, frutta, verdura.

  • In ogni busta è stato inserito:
  • modulo con le misure di sicurezza da rispettare per proteggersi dal contagio del Covid-19
  • modulo autocertificazione da compilare per lo spostamento

3a-DOMENICA  22 MARZO

  • Volontari in servizio : Paola Lanteri, Gianfranco Adami
  • Servizio sicurezza : Giuseppe Ferrante
  • Distribuzione viveri per la settimana, in ogni  pacco :

          pasta, riso, pelati, passata di pomodoro, carne in scatola, legumi vari, latte, zucchero, biscotti, pandolce, marmellata.

  • In ogni pacco è stato inserito
  • spruzzino igienizzante
  • modulo da compilare per lo spostamento.

4a-DOMENICA  29 MARZO

  • Volontari in servizio : Maria Oliva, Sacha Cepollina, Federico Gatti, Annamaria   Zuanon, Lina Scardetta, Cristian Cappuzzo
  • Servizio sicurezza : Giuseppe Ferrante
  • Distribuzione viveri per la settimana, in ogni  pacco :

pasta, riso, pelati, carne in scatola, tonno, legumi vari, latte,  biscotti, pandolce,…

  • E’ stato anche inserito un pasto fresco da asporto, cucinato in base agli alimenti portati Sabato sera 28 dalla Croce Verde di Arma di Taggia e alimenti di  scorta della mensa
  • Ogni utente è stato fornito di una mascherina donata dalla Protezione Civile di Ceriana
  • nuovo modulo autocertificazione  da compilare per lo spostamento

5a-DOMENICA DELLE PALME, 05 APRILE

  • Volontari in servizio : Milvana Lanteri, Elisa Pastorelli, Maria Oliva, Sacha
  • Cepollina, Lina Scardetta, Cristian Cappuzzo
  • Servizio sicurezza : Giuseppe Ferrante
  • Distribuzione viveri per la settimana, in ogni busta :
  • pasta, pelati, passata di pomodoro, tonno, carne in scatola, latte, pandolce, pane,
  • focaccia, pizza, torta verde, frutta, verdura, acqua e posate monouso. Abbiamo
  • anche dato su richiesta, aceto, sale ect.
  • E’ stato anche inserito un pasto fresco da asporto, cucinato in base agli
  • alimenti portati, Sabato sera 04 Aprile, dalla Croce Verde di Arma di Taggia e
  • alimenti di scorta della mensa
  • Modulo con le misure di sicurezza da rispettare per proteggersi dal contagio del
  • Covid-19
  • Modulo autocertificazione da compilare per lo spostamento
  • Abbiamo messo un rametto di Ulivo Benedetto.
  • Ad ogni utente che si è presentato sprovvisto di mascherina ne abbiamo donato una nuova

      DOMENICA 12 APRILE PASQUA

  • Volontari in servizio : Maria Oliva, Marilena Scasso, Annamaria Zuanon, Andrea Mazzocchi
  • Ieri sabato per la preparazione del menù di Pasqua abbiamo avuto la collaborazione di Susana Gisbert
  • Servizio sicurezza : Giuseppe Ferrante
  • Asporto Menù tradizionale di Pasqua:
  • Lasagne, Agnello con patate, Frutta, Colomba, Uovo di Pasqua, Spumante
  • Asporto Menù per  Pasquetta:
  •  Cucinato in base agli alimenti portati Sabato sera 11 dalla Croce Verde di Arma di Taggia e alimenti di  scorta della  mensa :
  • pollo arrosto, involtini, spiedini, …, crocchette di patate, verdure miste al forno,…
  • Distribuzione viveri per la settimana, in ogni busta :
  •  pasta, pelati, passata di pomodoro, tonno, legumi, latte, brioches, pasticceria secca,
  • amaretti, torta verde, focaccia, pizza, pane, frutta, verdura, …, e altri alimenti su
  • richiesta specifica a secondo della disponibilità
  • Modulo con le misure di sicurezza da rispettare per proteggersi dal contagio del Covid-19
  • Modulo autocertificazione da compilare per lo spostamento
  • Ad ogni utente che si è presentato sprovvisto di mascherina ne abbiamo donato una

7a – DOMENICA 19 APRILE 2020

Volontari in servizio: Maria Oliva, Sacha Cepollina, Susana Gisbert, Federico Gatti, Marco De Flavis

Servizio Sicurezza: Giuseppe Ferrante 

Distribuzione viveri per la settimana, in ogni busta:

  – pasta, pelati, passata di pomodoro, pane, focaccia, pizza, torta verde, frutta, verdura,

  – Legumi e tonno offerti da privati amici di Maria Oliva dediti allasolidarieta’

  -Latte, yogurt, colomba, pasticceria secca, caramelle liquirizia.

  – Crespelle dolci e torroncini morbidi offerti dal Sogegross di Arma di Taggia.

  – Sapone per l’igiene offerto dai volontari del turno odierno.

  – Modulo con le misure di sicurezza da rispettare per proteggersi dal contagio del Covid-19.

  – Modulo autocertificazione da compilare per lo spostamento.

  – Ad ogni utente che si e’ presentato sprovvisto di mascherina ne abbiamo donato una nuova.

E’ stato anche inserito un pasto da asporto

cucinato in base agli alimenti portati sabato dera 18/04 dalla Croce Verde di Arma di Taggia e alimenti di scorta della mensa:

  – Minestrone, pasta al pesto, pollo arrosto, pollo al curry, stinco al forno, formaggio, melanzane a funghetto, crocchette di patate, finocchi al forno, arance, mandarini, banane, kiwi.

8a – DOMENICA 26 APRILE 2020

Volontari in servizio: Paola Lanteri, Damiana Stella

Servizio di sicurezza: Giuseppe Ferrante

Distribuzione viveri per la settimana, in ogni busta:

  – Pasta, pelati, focaccia, pizza, torta verde, frutta, verdura.

  – Latte, pandolce, bugia, cioccolato.

  – Crostata offerta dalla Parrocchia Sant’Antonio e San Donato di Verezzo

E’ stato anche inserito un pasto caldo da asporto

cucinato in base agli alimenti portati sabato sera 25/04  26/04 dalla Croce Verde   di Arma di Taggia e hamburger donati dalla macelleria Ri.Ca. di Andrea Cavalcante:

pollo arrosto, salsiccia, pollo al curry, bistecca di pollo impanata, hamburger, patate fritte…., arance, melone giallo.

– Tovagliolo e posate monouso.

– Acqua minerale.

9a – DOMENICA 03 MAGGIO 2020

  – Volontari in servizio: Lina Scardetta, Maria Oliva, Mariagina Pallini, Cristian Cappuzzo, Luca Colombi 

  – Servizio sicurezza: Giuseppe Ferrante

  – Distribuzione viveri per la settimana, in ogni busta:

    – Pasta, pelati,legumi, tonno, mozzarella, stracchino, formaggi vari, latte, yogurt, biscotti, colomba, pandolce,pane, focaccia, torta verde, pizza, frutta e altri alimenti su richiesta dell’utente in base alla disponibilita’

    – Modulo con le misure di sicurezza da rispettare per proteggersi dal contagio Covid-19

    – Modulo autocertificazione da compilare per lo spostamento

    – Agli utenti sprovvisti di mascherina ne abbiamo donato una.

  –Sono stati inseriti due pasti caldi da asporto

    cucinati in base agli alimenti portati sabato 03 Maggio dalla Croce Verde di Arma di Taggia Offerti dal Conad e Sogegross di Arma di Taggia.

    Inoltre hamburger donati dalla macelleria Ri.Ca. di Andrea Cavalcante:

    – Ravioli al ragu’, trofie al forno, hamburger, frittatine, spiedini, bistecche di pollo impanate, bocconcini di pollo, involtini, merluzzo, mozzarella, affettato misto, …., crocchette di patate, ratatouille, spinaci saltati in padella, …., arance, uva, mele, kiwi

    – Acqua minerale

10a DOMENICA, 10 MAGGIO 2020

  – Volontari in servizio: Marilena Scasso, Nella Gravina, Annamaria Zuanon, Giorgio Brescia, Nicola Caramaschi, Mauro Boeri

  – Servizio sicurezza: Giuseppe Ferrante

  – Distribuzione viveri per la settimana, in ogni busta:

  – Pasta, pelati, legumi, pandolce, merendine, amaretti morbidi, latte, pane, focaccia, torta verde, pizza, frutta, verdura.

  – Modulo con le misure di sicurezza da rispettare per proteggersi dal contagio Covid-19.

  – Modulo autocertificazione da compilare per lo spostamento.

  – E’ stato anche inserito un  pasto caldo da asporto

cucinato in base agli alimenti portati sabato sera 09 Maggio dalla Croce Verde di Arma di Taggia offerti dal Conad e Sogegross di Arma di Taggia

Inoltre carne macinata offerta dalla Macelleria Ri.Ca. di Andrea Cavalcante

e ossobuchi offerti dal Mercato Annonario

Pasta ai funghi, hamburger, frittata, spiedini, bistecche impanate, bocconcini di pollo, involtini, baccala’ impanato, polpette, salsiccia, ossobuchi in umido, verdura al vapore, frutta mista

     – Tovagliolo e posate monouso

11a DOMENICA 17 MAGGIO 2020

  – Volontari in servizio: Maria Oliva, Sacha Cepollina, Gisella Ascquasciati, Federico Gatti

  – Servizio sicurezza: Giuseppe Ferrante

  – Distribuzione viveri per la settimana, in ogni busta:

    Pasta, riso, pelati, latte, colomba, caramelle liquirizia, merendine

    Zucchero e caffe’ su richiesta

    Legumi, tonno e carne in scatola offerti da privati amici di Maria Oliva dediti alla solidarieta’

    Shampoo e sapone per l’igiene offerto dai Volontari del turno odierno

    Sapone per bucato offerto da Antonio Rizzo

    Modulo con le misure di sicurezza da rispettare per proteggersi dal contagio del Covid-19

    Ad ogni utente che si e’ presentato sprovvisto di mascherina ne abbiamo donato una nuova

  – E’ stato anche  inserito un pasto caldo da asporto

    Hamburger e carne macinata offerta dalla Macelleria Ri.Ca. di Andrea Cavalcante

    Tacchino e schiene di pollo offerto dal Mercato Annonario

  – Primo piatto

    Pasta al forno con ragu’

    Pasta al forno con pesto e besciamella

  – Secondo piatto:

    Hamburger, uova sode, tacchino, pollo

  – Contorno:

    Broccoli e patate

  – Frutta

    mele